Кто же мы?
в предсказания древних верим
и легко раскрываем настежь
уже запертые на ночь двери
мы друзей за врагов считаем
когда тех и других стало меньше
и себе уже не доверяем
забывая как всё было прежде
мы смешны когда строим планы
и среди нас не найти равнодушных
и... ключи раздаём от замков
от хрустальных и до воздушных
мы скучаем вдали от близких
но и с ними скучаем тоже
может стали давно равнодушными
как идущие рядом прохожие
мы с надеждой смотрим на небо
а желаний для звёзд не хватает
наше время летит не заметно
и как сон навсегда улетает
мы ответы заранее знаем
все вопросы как будто знакомые
на один всё никак не отвечу я
- ну, а всё таки, кто же мы?
кто же мы...
Свидетельство о публикации №109121900794
вот кто мы
и ты тохе значит
человек
да будет так во веки
Наташа Рудакова 21.11.2013 14:47 Заявить о нарушении