Я умерла, но заново рождённая!
Я выпала из мира - в Мир влекомая,
Как стая лебедей, как песнь знакомая,
Но в жизни этой словно позабытая -
Я выпала из мира, как убитая…
Я родилась для Мира! Радость здешнюю
Не передать словами: сняв всю внешнюю
Одежду, не предстану обнажённою,
А буду Светом Божьим защищённою!
Вольюсь речушкой малой в Море Мирное:
Впустив в себя Эфир и став эфирною,
Продолжу жизнь Души, Христом крещённая -
Я умерла, но заново рождённая!
19.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109121900789
Ольга Тимофеенко 19.12.2009 22:45 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 20.12.2009 17:29 Заявить о нарушении