Вампр не пьёт кровь?!

Скажи, что лежит у тебя на душе?
Скажи, кому ты вверила сердце.
Пытаешься бежать, но ты прикована уже
Цепями пронизана в самое сердце.
Ты, как маленькая птичка,
Что живёт в клетке золотой.
Тебе некуда бежать,
Тебе некуда податься,
Будешь вечно принадлежать
Ему и позыву холодных странствий.
Любит ли он тебя?
Нужна ли ему твоя душа?
Или он просто негодяй,
Который выпьет твою кровь
И выбросит тебя
Из клетки золотой.
Он знает, что ты веришь ему
Но я открою секрет, я промолчу
Я буду стоять и ждать,
Пока он медленно будет выпиватб
Твою кровь и выгонит тебя вон...


Рецензии