Паутина

Весь мир простая паутина,
Хитросплетенья наших судеб.
И в ней зашиты все,
Кто был, кто есть, кто будет.

В ней есть паук,
Который паутиной заправляет.
Играть людьми,
Его уж очень забавляет.

Но люди есть, что сами
Подобно паукам
Сплетают нити,
Что б жизнь других прибрать к рукам


Рецензии