***

НА ЧИСТЫХ ЛИСТЬЯХ ОСЕНИ ИГРАЯ,
ЛОЖИТСЯ СНЕГ, ТАК ТИХО, КАК СТИХИ.
И НЕЖНЫМ БЛЕСКОМ ЗЕМЛЮ ОБНИМАЯ,
ЕЙ ДАРИТ БЕЛОСНЕЖНЫЕ МЕЧТЫ.

ОНИ МЕЧТАЮТ ВМЕСТЕ ДО РАССВЕТА,
КРУЖАТЬСЯ В ТАНЦЕ, В ЗОЛОТЕ ЛЕСОВ
СНЕГ ЖДЁТ ОТ ОСЕНИ ПОСЛЕДНЕГО ОТВЕТА,
ЕЁ ПОСЛЕДНИХ, ОТКРОВЕННЫХ СЛОВ.

ОН ДАРИТ ЕЙ ТУМАН НАД ГЛАДЬЮ СИНЕЙ,
БЕЗБРЕЖНОСТЬ НЕБА, ЗОЛОТО ДЕРЕВ.
НО ЗАВТРА СНЕГ ОСТАВИТ ТОЛЬКО ИНЕЙ,
БЕРЁЗКИ ОДИНОКИЕ СОГРЕВ.


Рецензии