Воспоминанья

Воспоминанья - много или мало?-
Слепой вопрос в полночной тишине.
И в сотый раз хочу начать сначала
Я свой забег на двадцать с лишним лет.

Все было: спотыкалась и летала,
Разбитые колени и огоньки в глазах.
Напрасно в небе я тебя искала,
Забыв про боли одиночества и страх.

Как не мечтай к былому нет возврата,
Пора идти вперед и не смотреть назад!
Воспоминанья - малая утрата,
Но если это не ТЕБЯ ТЕРЯТЬ

07.2003г.


Рецензии