на что способна любовь!
Ты только молви, и я твоя раба.
Я лишь молю, ты не смотри глазами злыми,
Я плачу снова, ведь я уже одна..
мне не понять, зачем ты исчезаешь,
мне не понять, твоих красивых фраз
ведь после них, меня опять бросаешь,
не перечесть мне в жизни грустных глав...
твой грозный взгляд, опять меня пленяет,
но ты с другою, поздно, всё прошло...
надежду в сердце, имя согревает,
а на душе, всё так же тяжело...
умом я понимаю, ты моим не будешь,
и больше не вернешься никогда...
меня ты,ею позабудешь,
теперь она наверное звезда...?
отпустишь? да... я не принцесса больше,
но сердце, сердце рвётся как к тебе...
побыл бы рядом, хоть бы дольше,
хоть в злости рядом, наяву, а не во сне!
о, милый, я окована цепями,
что не сломать кувалдой, не срубить ведь топором,
они исчезнут лишь с годами,
оставив на руках ужасный шрам...
словами не сказать, и не измерить радость,
когда ты рядом, сердце из груди.
ну, а она, задумывает гадость,
чтоб ты меня в сердечко не пустил...
не любишь? ДА??? зачем ты так со мною?
как можно разлюбить за краткий срок...?
ты скажешь, не дружу я с головою?
я потеряла голову дружок.
ну, что ж, уходишь, не держу я более,
прощай, нас не забуду никогда...
ты возвратился? что с тобою?
а ты сказал: Ведь я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109121907780