Хочу быть каплей в море..
И плыть в состояньи покоя..,
В огромном океане ВСЕЛЕННОЙ..,
По каким то теченьям подводным..
И под лучами света..,
Могу испариться в небо..,
Полечу в высоту врезаясь...
И с облаками сливаюсь...
А если подняться выше..
Туда, где шум моря не слышен..,
Могу превратиться в снежинку..,
Кристальную паутинку...
И будет нас много - белых..,
Пушистых, красивых и смелых...
Завьюжит,закружит ветер...
И полетим на свободу...,
Кружась и толкаясь , смеясь..
А потом упаду в ладони..,
Не могу падать просто в грязь..,
И от тепла земного..,
Растаю .. в каплю воды превратясь...
18/11/09
Свидетельство о публикации №109121907752
Андрей Пшенко 20.01.2018 01:03 Заявить о нарушении