просто

Я пишу стихи с шести лет.......
Эт вам на - не балет.......
Я курю и пью, как вы все
В этом не увязнув совсем........

Я нефтя люблю, чё мне стих?
А потом, сидя в одного.
Всё скучаю.можа я псих?
Ток вот нелюблю я Лермонтова.....

Мнеб, Маяковского - всего.
Ну и Пушкина, чё скрывать....
Я б с обоими справилася...........
И они - со мной - вр-бать!!!!!!!!

Вобщем, я заключу так,
Что, чёб ни было с вами дел...
Заходите ко мне сюда...
Я для связи дам свой  tel..


Рецензии
Это самореклама? Tel можно опубликовать в таком случае и на первой странице.

Эмиль Мамедов   20.12.2009 07:52     Заявить о нарушении
Зачем же на первой? Тока в личку.

Павел Афонин   11.10.2011 09:37   Заявить о нарушении