Ветер перемен

В порывах штора колыхалась,
И ветер открывал окно,
А я глаза закрыть боялась,
Чтоб не забыться вечным сном.

И стены будто надвигались,
Душили кафелем своим,
Тарелки с чашками смеялись,
И нож молил остаться с ним.

Вдруг в небесах повисли тучи,
И детский крик внезапно стих.
Где он теперь, веселый лучик
С теплом ушедшим рук моих?

2 мая 2009


Рецензии