Ответное

   "Другие силы на пути,
    Внезапно вылезли из мрака.
    Вокруг темно, куда идти?
    В душе сейчас эмоций драка"
           П.Ясеневский

А ТЫ ЗАЖГИ, ЧТОБЫ СВЕТЛО!
И СИЛ ТЕХ НЕЧИСТЬ ИСПАРИТСЯ!
ОНИ НЕ ЛЮБЯТ СВЕТ, ТЕПЛО...
НАМ ЗАЖИГАТЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ!
          июль 2006г.


Рецензии