Ты реальна...

С тобой не видимся уже неделю,
Скучаю я за глаз твоих глубиной.
Я жду тебя... и просто в счастье верю,
Когда оно накроет нас одной волной.
А вдруг ты завтра исчезнешь, как дым,
Как облако, растаешь в темноте?
Мне кажется, я снова стал иным...
Что время и земля уже не те...
Нет, не исчезнешь, ты реальна.
Хотя скорей на ангела похожа!
Реальность не всегда банальна,
И вновь ожегом губ твоих пылает кожа...


Рецензии