Шут
кто знает истиный мой лик?
Захочешь полюблю я всех людей
А хочешь погублю я всех за миг
Могу любовь играть открыто
Могу же тайно вас желать
Могу вести себя невинно
Могу и жизнь за вас отдать
Так кто же я? Безумный лицедей
Иль человек с безумной ношей
Во мне таится множество идей
Но только все совсем и не похожи
Свидетельство о публикации №109121907672
Вся жизнь театр, а люди в нем актеры. В. Шекспир.
Твоя, Аролла
Аролла 19.12.2009 21:27 Заявить о нарушении