К чему пришли?

К чему пришли?

Пойдём по Алфавиту:

А - армия потеряла всё, приобрела новую форму.
Б-  бурные страсти в Думе стали тишайшими!
В - враньё в СМИ стало всё глубже и хитрее.
Г-  главные "враги" стали внутри страны - это те, кто взял кредиты "ипотеку" в банках, а сегодня поставлен на колени!
Д - демократия- как проститутка, сегодня здесь, завтра там!
Е - добавить букву "р" и нет слов.
Ё - нужна, но в ней не главное!
ж - то же плохо, вся Россия в  "Ж..."
З - Зюганов сам по себе не спасёт Россию, но Ленинские идею могут спасти!
И -
Й - нужна, но в ней не главное!
К - кому-то нужен беспорядок в России.
Л - Ленинград, сегодя С.Петербург- красиво, но...
М - Мама!
Москва - мегаполис, живущий отдельно от России.
Н - Новосибирск (а может- Барнаул) - лучший вариант для Центра России, но кто из Всех-тех смовольно поедет в Сибирь?
О -  то же, что и "И"...
П - просторы России огромные, и Мы их должны, обязаны, не потерять!!!
Р - Россия, Русь, Рось, Родина - Святое!
С - Солнце, Свет, святость!
( буква "С"  никак не относится к службе судебных приставов - это Беда России!)
Т - то, что нам в толковывают, в ТВ, в СМИ.
У - то же, что и "И"...
Ф - филоссофия сегодняшнего дня - больше банковских кредитов дать народу, чтобы завтра отнять всё за не выплаты! Думайте!
Х - Х...орошо!
Ц -


Рецензии