***

Сегодня не пишу стихов, сегодня, только мысли- когда из старины Веков, приходят!
А, что, Мы - слабые!
Или, слабо!
Когда, в открытую над нами идеваются наши "избранники"?
Живут в стране плохо все!

кроме избранных!
Или избранных.


Рецензии