Из года в год я в декабре пишу письмо...

Из года в год я в декабре пишу письмо...
Дрожащим пальцем по замерзшему окну...
Из года в год, растаяв, каплями письмо
В такт со слезой с щеки, стекает по стеклу...

***
Я очень-очень, Дед мороз, тебя прошу,
Ты подари мне, что не выразить словами...
И ничего тогда я впредь не попрошу!
Я вас прошу! Я на коленях перед Вами!

Вы все конфеты, что есть в мире, на земле
Отдайте тем, кто вкус их чувствует и сладость!
И куклы в платьях не нужны ни капли мне,
И песен звук из MP3 совсем не в радость...

Ты, если хочешь, можешь даже все забрать
Мои стихи и над кроваткою рисунки..
Ты всё, что нужно забирай, как хочешь трать!
А мне...души сиротской порванные струнки...

Я очень-очень, Дед мороз, тебя молю,
Ты подари мне, что не выразить словами...
Просто ЛЮБОВЬ и просто новую СЕМЬЮ...
Я вас молю... Я на коленях перед Вами!

***
Из года в год я в декабре пишу письмо...
На зимних стёклах...но оно бесследно тает...
Я в этот раз прошу, не тай, моё письмо!
Пусть Дед Мороз тебя скорее прочитает!

***
21.17      19/12/09 


Рецензии