Первое свидание

С трепетом готовлюсь к первой встрече:
Стол шикарный, новый пеньюар...
Предвкушая бурный страстный вечер,
Даже нанесла автозагар.

И, когда закончив с макияжем,
Я надела в сеточку колготки,
К зеркалу ещё раз подошла...
...Надо ставить две бутылки водки...


Рецензии