Мотыльку...

Где-то
южнее Новокузнецка
в городе на букву Т.
Ты
не спишь
или спишь
и детство
твои наполняет мечты. 
 
Умер,
наверное,
утонул в чае.
Прислать тебе бы письмо!
Телефон тревожно скучает.
Только он
к тебе донесёт
сообщение: «Как ты»
со знаком вопрос. 
Ты ответишь,
что не спала ночью.
Я дышу о тебе,
Ты где-то внутри
И ресницами сердце щекочешь.
15 ноября 2009г.


Рецензии