Возьми моё сердце

Возьми моё сердце себе:
Забирай - мне совсем не жалко -
Оно без того тебе
Давно уже принадлежало.

Слышишь, как быстро стучит?
- Это тебя оно любит.
Ну что ты стоишь? - бери!
- С тобой ему лучше будет...


Рецензии