Надежда
И больше не находишь сил бороться,
Словами, что теплее одеял,
Укрою. Что еще мне остается?
Пусть будет этот месяц чуть теплей,
Пусть боль немного стихнет, пусть отступит!
И с каждым днем все меньше новых дней...
Но, может, тебя в Небе Кто-то любит?
Прошу, не нужно слез - они - вода:
Стекают по щекам и высыхают.
А люди не узнают никогда,
Как больно...Ведь они не понимают.
Да что грешить? Самой мне не понять,
Но ты, я верю, сильный. Будь мудрее.
Сумей еще немного подождать -
Надежда постучится в твои двери.
24 мая 2009
Свидетельство о публикации №109121907557