Маленькому пушистому котенку

Одиноко и больно. Котенок, живи!
Понимаешь, все может случиться.
Да, уходит пора самой жаркой любви,
Но нам стоит о ней же молиться.

Я с тобой, я согрею. Я плачу с тобой.
Я же знаю, как больно прощаться.
Только путь этот выбрать придется самой.
Здесь труднее собою остаться.

Не терпи, не жалей и не рви свою плоть,
Очищай лучше душу слезами.
Если где-то меж ребер и будет колоть,
Это ложно (скажу между нами).

Для любви настоящей нет в мире границ.
Понимаешь, она не уходит.
Ты найдешь лишь одно среди тысячи лиц,
Твое счастье с тобой рядом бродит.

Ты прости. Я же знаю, слова ранят вновь.
Бог все видит. Нам это известно.
Ты пойми же, Котенок, вернется любовь.
Ты достойна ее, если честно.

22 июля 2008


Рецензии