А любви прекрасней в мире нет

Отпущу тебя я на свободу
Улетай,но помни мой завет
Проживёшь ты без печали годы
Но любви прекрасней в мире нет.

Отворю я клетку золотую
Лишь в окно заглянет солнца свет
И вспорхнешь ты в синеву немую
Но любви прекрасней в мире нет.

Уходи-туда тебе дорога
Светлый путь,на всё один ответ
Пусть судьба тебя не судит строго
Но любви прекрасней в мире нет.

И вернувшись к милому окошку
На краю до дна испитых лет
Ты поймешь,что счастья так немножко
А любви прекрасней в мире нет.


Рецензии