В небо...

Друзья нужны, чтобы заполнить пустоту и одиночество в уставшем сердце. И даже когда они уходят от нас в небо, частица нашей души все равно по прежнему принадлежит им.
И это причиняет боль.
Говорят, что время лечит от этого лишь выдирая с корнем эту часть души и заживляя рану.
Но я не верю! Потому что мое сердце время давно пытается порвать и отделить куски любви к умершим. Но кроме ощущения, что рвется оно на части и захлебывается кровью воспоминаний нет ничего.
А как бы хотелось, что бы время для меня остановилось и не терзало душу своими знахарскими врачеваниями, - приходится жить. Жить и наблюдать как рождаются дети, как летят года, словно птицы - стаей, и как снова и снова уходят от нас друзья...
Бесповоротно...
В небо...

06.2001г.


Рецензии