Безумный ангел

Заключенна в стальные монолиты
Моя безмолвная душа
И ангел мой, уже бескрылый
Повержен в толщу бытия

Опутали стальные нити
И душит воздух шаг за шагом
Мы крепко свиты. прочно сшиты
И умираем одним разом

Слова беззвучны, взгляд пустынен
Ты вырываешь мое сердце
Мне жизни нет, в толпе сомнений
Метаюсь, не могу согреться

Как разорвать мои оковы?
Как тенью стать в прохладе ночи?
Разрушенны до дна основы
И запятые вместо точек

Возьми мое дыханье в небо
Освободи, о дай мне волю!
Безумный ангел в темной клетке
Я выкупаю тебя болью..


Рецензии