***

Умерла любовь! А я не плачу.
Я радуюсь свободе ! Я пою!
О том, что нет в душе моей печали.
О том, что тебя больше не люблю.

И пусть  меня считают ненормальной
На похоронах ведь плачут, не поют!
Я мне на всех плевать с высокой башни
Сегодня я нашла душе приют.

Я боль в бутылке водки утопила
И все обиды на хрен прогнала
Вопрос - ответ.
- Зачем тебя любила?
-Хотелось хоть немножечко тепла!

Тепла, вниманья... и какой же дурой
Была я,  так  надеясь на судьбу!
А теперь её в гробу видала
Жизнь - не малина! Я так больше не могу!

Не могу терпеть я эту суку
Что Любовью называется. Она
Мою кровь пила все эти годы
Пусть теперь попробует г..на!

Жизнь непонятной оказалась штукой
Любить - страдать! И не любить- страдать!
Мне это надо? Нет! Совсем не надо!
Мне пьяной будет легче умирать.


Рецензии