Друзьям

Холодно. Поздний час.
Я почти не чувствую рук.
Еще больше признаю сейчас,
Что не могу жить без вас,
Моих подруг.

И просить прощения
За поступки глупые -
Смешно, наверное.
Таков путь - 
До смерти от рождения.
А я неверная…

Если бы вы только
Знали,
Как мне дороги вы
И ваши улыбки;
Как горьки печали,
Когда они тяжелее стали,
И ошибки.

Выбираем друзей не мы,
Но всегда -
Они нас.
Я больше не хочу зимы.
Я не смогу без вас.
Люблю вас.

12 ноября 2009


Рецензии