Сердце

Тихо бьется сердце в груди,
Мне теперь никуда не уйти,
Никуда не уйти и не деться,
У меня, может быть, нету сердца.
Очень тих, очень слаб его стук,
Не почувствовать мне его мук.
Оно спряталось где-то внутри
Взаперти, взаперти.

Отзовись и не дай мне уйти,
Задержать меня можешь лишь ты.
Сколько дыр, сколько швов, извини,
Никогда не загладить вины.
Сердце, буть ты со мной до конца,
За тебя попрошу я Творца.
И тревожные мысли мои
Запрети, запрети..

11.12.2009
Памяти моей бабушки Тамары.


Рецензии