Сыну

Вся вселенная для тебя
Все действия и все мысли
Всё что можно и всё что нельзя
Все люди и все роботы

Всё что близко и далеко
Что приятно и что полезно
Существует лишь для тебя
Вся вселенная для тебя


Рецензии