Ванильная фея

В сияющих отблесках света,
Под радужным облаком снов,
Как яркая в небе комета –
Ванильная Фея цветов!

С улыбкой задорной, открытой,
С глазами морской глубины,
Ты точно дитя Афродиты!
Все звезды в тебя влюблены!

Твой шаг замедляет движенье,
Твой голос, как вздох в тишине!
Серебряных нитей сплетенье –
Сиянье волос при луне.

И стоит лишь остановиться,
Увидишь, как, глядя вослед,
Тобою хотят насладиться,
Рисуя глазами портрет!

25 декабря 2008


Рецензии