***

Я невидимкой по миру хожу,
И никому меня не найти...
Я же сама никого не ищу -
Я нашла всё, что надо в пути!
Я нашла небо! Я нашла море!
Я нашла счастье! Я нашла горе!
Я и фантазии, я и реальность,
Я и нормальность, и ненормальность!

(15 марта 2009)


Рецензии