Растение
никогда не там как будто
не до драм не до собранной
сирени килограмм по пятам как будто сна
а может лени
я понедельник и ты понедельник и стало ли
нам к лицу поколение
и стало ли нам к лицу поклонение
и я и ты мы идем по ступеням
по серым мостам
в искривленном отражении
по странным местам
и по местоимениям
ты ли снег ты ли растение
врозь или так
как будто суровый идет стеной дождь
и меня бросает в дрожь
ну так что же
чего с нас возьмешь
чего
с нас
возьмешь
Свидетельство о публикации №109121900746