Моих стихов не видели витрины...

Моих стихов не видели витрины
Мои глаза не красили афиш
Я не входил под лаврами в Афины
И потому сегодня ты молчишь.

Я не открою новые планеты
Не засияю яркою звездой
Во мне вопросов больше,чем ответов
И потому сейчас ты не со мной.

Я не герой отчаянных сражений
И грудь моя совсем не в орденах
В душе моей так много поражений
В глазах моих с печалью дружит страх.

И золотых я гор не обещаю
И не клянусь в любви,которой нет
Давным-давно восходы не встречаю
Ведь ты одна мне в мире этом свет.


Рецензии