Не улетай, моя комета...

Не улетай, моя комета...
Я полечу вслед за тобой!
Ведь наша песня ещё не спета;
Я так здала тебя этой весной!

Хочу с тобой лететь по дали,
Хочу мечтать и быть, как ты...
И Солнцем плавить твёрдость стали;
Луною - укрывать мечты!

Хочу быть синевою неба,
Росою на цветке...
И плесенью, что жаждет хлеба;
И пёрышком вороньим вдалеке...

Я знаю,- это всё осуществится,
Уже совсем недолго ждать...
Я знаю,- сбудется всё то, что снится...
И понимаю всё, что можно понимать...

(8 марта 2009)


Рецензии