Не мыслю себя мыслящей

Я не умею танцевать
И мыслить тоже не умею
Теперь не знаю, что сказать -
Доклад я свой читать не смею

Всё было кстати, а сейчас
Мне надо выйти так не в тему
Уже бессмысленный мой глас:
Я не впишусь в литую схему

Бездарность я, за то простите,
Лишь мнение скажу своё,
А вы не растопчите, пощадите
Теперь я вижу – место не моё

Я не философ и прощайте,
Бегу, бегу на биофак…


Рецензии