И
Только сука, только сука.
Нет имен тебе подобным.
Разве Ира - это добро?
Разве Ира - это мило?
На семь раз тебя хватило.
Разве Ира - это верность?
Распустить тебя на тряпки!
Разве Ира - это смелость?
Только сыро, только зябко.
Раскидать тебя по свету
Для того,чтоб всем досталось.
Нет тебя. Не повстречалась.
Нету Иры. Иры нету.
Свидетельство о публикации №109121907434