Осень
Не надо никого обманывать,
Ведь видит даже не эксперт –
Как утро полнится туманами
И в мире спячка, или смерть.
Брожу, задумавшись и радуясь,
Лесами средней полосы
А листья огненные падают
От ветренной её косы.
Трава ещё дрожит и мается,
И зыбкая стоит вода…
Как будто жизнь не повторяется
И эта осень навсегда.
*****
2007 - 2008
Свидетельство о публикации №109121907431