лживый плач...
слёзы в ночной тиши...
громкий плач, твоей души...
душа твоя кричит...
моля о пощаде...
пощады я не дам!!!
не реви милая голубка...
душу свою успокой...
убери водицу с ресничак милых...
и не будь ты смешной...
слёзы ты рисуешь...
рисуешь, выдумывая их...
а я им верю...
веря, прощаю жизнь...
испорченную тобою...
но больше я не стану...
это твой лживый плач!
в ночной тиши...
посвещается, Елене Шуваловой, моей подружке...которая вечно...
плачет лживо, а я ведусь... и она мне портить жизнь, а я верю слезам... которые не от сердца идут, а просто лож...
Свидетельство о публикации №109121907429
Дмитрий Абдулов 29.12.2009 19:42 Заявить о нарушении
Алина Романчук -Волк 29.12.2009 20:52 Заявить о нарушении