Жду неизвестно чего

Жду неизвестно чего,
Наверное с моря погоды,
Тебя уже не вернуть
Напрасно глаза льют воду,
И крики души от отчаянья
Что сделать ничего не могу,
В твоей судьбе я лишь гость случайный,
Что временно заполнил пустоту.
И глупые попытки отогреться
Об воспоминания былого
Разочарованьем жалят сердце,
И нет ничего иного...

06.2001г.


Рецензии