Наделал в штаны

Ох, как я подмочила ему трусы -
Прехав на поезде в ночь..

Он мне сам грил НЕ ССЫ,
А я при встрече не могла помочь...

Я затрухала при виде него -
А - он жрать...
Нет, не про то..
Накормил меня, А потом -
Е..ть.......

Любит такой он..просто ТРАХ.
Без имени и без отчества.........
А потом - самое , что ни на есть
ОДИНОЧЕСТВО.............


Рецензии