Научитесь расслабляться

Научитесь расслабляться
Вы побыв один с собой.
Будет к лучшему меняться
Тело ваше,облик твой.

Поработай с подсознанием.
Заряди себя,пора.
Контролируй дух познания,
Энергичен будь с утра.

Мозг готовь всегда к работе.
Все недуги прогони.
О здоровье будь в заботе,
Никого в нем не вини.

Ты внушай себе здоровье:-
"Тело больше не болит!
Кровь по венам течет ровно
И прекрасен аппетит".


Рецензии
Здравствуйте, Юрий Михайлович! Да, я не ошиблась, мне интересны Ваши стихи. Забавно, что и пишем мы практически об одном и том же!

Людмила Бутрёхина   10.01.2010 10:05     Заявить о нарушении