Воин
Меня никто не бросал.
Из всех возможных масок
Я самую блеклую взял.
Взял и надел, без мыслей.
Как был, так и вышел вон.
И все думают, что я или Рембо
Или чокнутый Наполеон.
Жгу мосты и ломаю преграды,
Беру штурмом дворцы, города.
Беру пленных и убиваю.
Моя маска - страх и война.
Я вернусь и сниму ее снова.
И кем я буду, смотри.
Не хватает лишь шпаги на пояс,
А огня довольно внутри.
Ни друзей, ни тепла - только память,
Это выбор, не шутка судьбы:
Простые вещи не стоят
Такой безобразной любви.
Свидетельство о публикации №109121907331