Каюсь, виноват...
Залез в кладовую!
Вот и груди - непочаты:
Наверху стоят печати!
Вот рожок, вот пирожок,
О каком ходил слушок...
Кладовую оглядел,-
Со стыда чуть не сгорел:
Ведь я сам приваживал
Слух, что вор тут хаживал!
Целовать – целовал,
Но и всё, что своровал!
Свидетельство о публикации №109121907327
:))
с уважением,
Туник Ольга 04.03.2010 10:06 Заявить о нарушении