Дело было в марте

Сердечные капли второпях запивая пивом,
Словно девочка-шлюха по рукам/по друзьям - без разбора,
То и дело плачусь о душевно-непоправимом
В безутешном потоке нескончаемого разговора.

Я срываюсь, бегу, а куда и сама не знаю.
Много боли. И слёзы. Ими душа отныне полнится.
Странная птица Феникс, среди пепла ещё живая,
То душа на распашку миру, то одна из затворниц.

Оплатить свой грех - хватит ли на счету наличности?
Пара рублей в минуту – цена отнюдь не запредельная,
Переходим из печатного мира на личности,
Один на один - линия индивидуально-отдельная.

Только разговоры наши совсем не клеятся,
Словно сам чёрт, куражась, опять надо мной издевается,
Перемалывает туже воду наша мельница,
Я давлюсь словами/слезами, не успевая каяться.

Вдруг тишина. Связь разорвана. Недоумение.
Долго смотрю на мобильник, дрожь в руках. Вот невезучая!
Кто-то пожмёт плечами – весеннее обострение
В рамках мартовского психоиндивидуального случая.

И опять по друзьям, как по рукам, долго мучиться,
То сжимая сердце, то отпуская - я опять на старте.
Может быть былую связь нам восстановить получится?
Я же не сказала, что должна была!

Дело было в марте.


Рецензии