Ты не бойся...

Ты не бойся - ни зла, ни обмана
Не хочу я тебе принести:
Слишком часто сердечные раны
Получала сама на пути.

Знаю я, что обид невозможно
Ни простить, ни понять, ни забыть,
Потому так светло и надежно
И так нежно умею любить...

А когда мы наскучим друг другу,
Никого и ни в чем не виня,
Я уйду в заоконную вьюгу,
Будто не было вовсе меня.

Впрочем, что о конце, о разлуке
Я пророчу в начале пути?
Лучше крепче возьмемся за рУки -
Чтобы легче нам было идти.


Рецензии