Вдвоём

            
Люблю тебя. К чему скрывать?!
Мне быть с тобою рядом нужно!
И скоро старая кровать
Узнает вес любви воздушной.
И пусть бегут за днями дни –
На жизнь я не стану злиться.
Когда с тобою мы одни,
Мне хочется с тобою слиться.
Мы упадём с тобой на дно
Сжигающей все страхи страсти.
Вдвоём сольёмся мы в одно –
Узнаем, что такое счастье.
И звёзды вспыхнут в этот миг
В лучах кометы яркохвостой.
Посколько только в нас одних
Сокрыт огромный этот космос.


Рецензии