***

убитые.
насквозь солнцем сгорали
и зажимали друг другу запястья
что бы не вытечь.
становились дибилами от любви
улыбались каркали шептали. прятались
становились злыми от любви.
убитые.
душно души-рубахи снимали
становились голыми.
до земли.
..до земли.
головы наклоняли.
целовали.
становились нежными.
до весны.
...до весны.
заласканные от тестоны
друг друга не прощали
не прощали. добивали до
любви.


Рецензии