Как тяжело на всё смотреть

Как тяжело на всё смотреть,
Как сложно в жизни всё терпеть,
Как сложно кажется нам наша судьба,
Как коротка она нам кажется, но она такова.
Почему всё это нам лезит, сам не пойму.
Почему, почему, не знаю, возьму и на всё это я забью.


Рецензии