заебли

я возьму свою вонючую клаву
на колени
....
я не спрашиваю рифмы у вас................
почему, долбанные олени...
дороже пива продают квас?....
я ненавижу барыг обещанья......
а мож, мне придётся ей стать??
НЕ, НАХ!!!!!!!!! пошли вы все в в.....
баню.
Буду стихи я ваять....


Рецензии
Насчет пошли все в баню- присоединяюсь!

Александр Тугачёв   26.04.2010 21:59     Заявить о нарушении