Я ухожу решительно и жестко...
Не оглянувшись,чтобы не заплакать.
Юродивым,сдирающим коросты,
Тащу себя к своей душе на паперть.
И жгу мосты,у пламени их греясь,
Чтоб не рвануться к прошлому в обьятья,
На время -лекаря отчаянно надеясь,
Меняя ревность на свободы счастье.
Под сердцем боль прощальная стихает,
Отмыта память цепкая грозою.
Твой образ в ореоле света тает
Моей любви.Прощай,Господь с тобою!
Свидетельство о публикации №109121907221