Зимнее утро
Две недели до нового года...
На рассвете нам дарит природа
Эту свежесть зимнего утра,
Запорошенного перламутром.
И в воскресный день на прогулку
Я иду по улице гулкой,
В одиночестве, без парада
Но под руку со мною радость.
Новый день будет чист и ясен:
Спящий город тих и прекрасен.
Он проснётся сегодня поздно,
В миг, когда будут гаснуть звёзды.
*****
2007 г.
Свидетельство о публикации №109121907205